Explorez une cuisine moderne et créative, où chaque plat est une fusion audacieuse de saveurs et de présentations innovantes. Une expérience gustative inoubliable, où la créativité culinaire est au service de produits frais et de saison.
A chaque semaine sa surprise
Menu du Jour
(2 entrées au choix / 2 plats au choix)
Formule du marché à 19€
(Uniquement les midis en semaine, hors jours fériés.)
Découvrez chaque semaine notre formule sur notre page Instagram (et Facebook) !
Pour bien débuter
Les entrées
Déclinaison d'asperges vertes de Tillac
€18
Pressé de queue de boeuf et ail des ours
Escalope de foie gras poêlée de la Ferme de Phalange
€19
Croustillant sésame, texture de poires et d'épinards
Gravelax de Truite au poivre Tchuli
€16
Déclinaison de pakchoï et de blettes
Pour bien continuer
Les plats
Pavé de veau
€26
Jus corsé à la genièvre, tatin d'oignons de Roscoff et mousseline de fèves
Poulpe Sauvage de Galice grillé à l'huile d’ail
€29
Mousseline d’haricots tarbais, tuile de jambon de pays et condiments acidulés
Caille farcie au foie gras
€31
Champignons de Madiran, petits pois et millefeuille de pommes de terre