Explorez une cuisine moderne et créative, où chaque plat est une fusion audacieuse de saveurs et de présentations innovantes. Une expérience gustative inoubliable, où la créativité culinaire est au service de produits frais et de saison.
A chaque semaine sa surprise
Menu du Jour
(2 entrées au choix / 2 plats au choix)
Formule du marché à 19€
(Uniquement les midis en semaine, hors jours fériés.)
Découvrez chaque semaine notre formule sur notre page Instagram (et Facebook) !
Pour bien débuter
Les entrées
Truite gravelax au poivre Tchuil
€16
composée pomme - céleri, espuma yaourt fumé et condiment au Saba
Escalope de foie gras poêlée de la Ferme de Phalange
€19
Croustillant sésame, texture de poires et d'épinards
Timbale d'escargots de Malicorne
€18
Vin oxydatif du Gers, quinoa rouge et chips d'ail
Pour bien continuer
Les plats
Pavé de veau
€26
Jus corsé à la genièvre, tatin d'oignons de Roscoff et mousseline de fèves
Poulpe Sauvage de Galice grillé à l'huile d’ail
€29
Mousseline d’haricots tarbais, tuile de jambon de pays et condiments acidulés
Cabillaud en croûte d'herbes
€24
Bisque de homard crémée au Safran du Gers, riz vénéré
En avant les canailleries !
Les desserts
Trilogie de fromages de Dominique Bouchait (MOF)
€8
En direct de la fromagerie du Mont Royal
Verrine de fraises du Gers
€8
Crème montée mascarpone et vanille, crumble fleur de sel