Search
 

Carte

Explorez une cuisine moderne et créative, où chaque plat est une fusion audacieuse de saveurs et de présentations innovantes. Une expérience gustative inoubliable, où la créativité culinaire est au service de produits frais et de saison.
A chaque semaine sa surprise

Menu de la semaine

(2 entrées au choix / 2 plats au choix)

Formule du marché à 19€

(La formule : Uniquement les midis en semaine, hors jours fériés.)

(A la carte : Uniquement les soirs, week-ends et jours fériés)

Découvrez chaque semaine notre formule sur notre page Instagram (et Facebook) !

Pour bien débuter

Les entrées

Foie Gras mi-cuit maison
21

compotée fraise - verveine, toasts de pain brioché

Maki de truite fumée
16

Déclinaison aubergine et coriandre

Magret en tataki
17

Espuma maïs et crispy de canard

Carpaccio de veau 54°
16

à l'italienne

Pour bien continuer

Les plats

Carré de cochon fermier laqué à l'ail noir
26

Mousseline de pommes de terre fumée

Poulpe Sauvage de Galice grillé à l'huile d’ail
29

Mousseline d’haricots tarbais, tuile de jambon de pays et condiments acidulés

Longe de thon snackée
26

Pressé de légumes d'été, sauce vierge de légumes

Carpaccio de veau 54°
26

à l'italienne, accompagnée d'aubergines à la parmigiana

En avant les canailleries !

Les desserts

Trilogie de fromages de Dominique Bouchait (MOF)
8

En direct de la fromagerie du Mont Royal

Véritable Panna Cotta
7

Coulis fruits rouges ou fruits exotiques

Tiramisu spéculos
7
Tarte citron meringuée
7

Un must to taste !

Coupe Gascogne
9

Glace pruneaux armagnac, meringue, chantilly, arrosé d’armagnac ambré

Croustade Mirandaise
9

Caramel au beurre salé maison et boule de glace vanille

Pour bien accompagner les mets !

Les vins

Colombard Sauvignon 2022
22

Domaine Guillaman, IGP CÔTES DE GASCOGNE, Blanc

Les Jardins Philosophiques 2017
31

Alain Brumont, AOC PACHERENC DU VIC BILH SEC, Blanc

Le Clos de ma Mère 2022
43

Clos Bagatelle, AOC SAINT CHINIAN, Blanc

Tradition 2021
25

Château Viella, AOC MADIRAN, Rouge

Les Hauts de Guillaman 2018
29

Domaine Guillaman, IGP CÔTES DE GASCOGNE, Rouge

Georges 2021
44

Domaine Les Bruyères, AOC CROZES HERMITAGE, Rouge

Bois Mathieu 2022
26

Plaimont, AOC SAINT-MONT, Rosé

Primo d'amour 2022
22

Château Viella, IGP CÔTES DE GASCOGNE, Rosé

Pour sublimer l'apéritif !

A partager

Planche de charcuterie de la Ferme Lalaque
15

Pickles de légumes et jeunes pousses

Planche mixte
15

Charcuterie de la Ferme Lalaque et fromages de nos producteurs, pickles de légumes et jeunes pousses

Houmous de fenouil rôti
7
Croquetas de cèpes
8

6 pièces