Search

Notre histoire

Plongez au cœur du Gers dans notre restaurant. Originaire du Grand-Est et après un périple gastronomique à travers la France, nous avons choisi cette région comme foyer culinaire. Venez vivre une expérience culinaire authentique où nous apportons notre savoir faire à la richesse culinaire du Gers. Bienvenue dans notre havre gastronomique.

La passion du détail

“Amoureux de la cuisine et du détail, chaque plat est pour moi une façon d’exprimer ma passion pour la gastronomie. Chaque saveur, chaque texture est minutieusement pensée et préparée pour éveiller les sens de mes convives.”

Martin, chef

Des produits sélectionnés

“Passionnée d’arts de la table et de gastronomie, je prends plaisir à sélectionner et à découvrir de nouveaux vins à proposer à notre clientèle. J’aime également réaliser des accords entre ces vins et la cuisine de Martin. “

Maïlys, sommelière

Une ambiance travaillé

“Dans cette ancienne bâtisse traditionnelle, nous aimons apporter des touches contemporaines alliant ancien et modernité. “

Maïlys & Martin

Découvrez l’art de la table et de la cuisine selon Martin et Maïlys, un couple passionné par les saveurs authentiques. Forts de leurs expériences dans les grandes maisons en France, ils ont choisi le Gers pour créer leur restaurant. Dans ce lieu chaleureux, chaque plat est une création unique, mettant en valeur les produits frais et de saison. Venez vivre une expérience culinaire, où la passion se mêle à l’authenticité. Bienvenue dans leur univers gourmand.

La carte